Por 5 mil pontos a mais foi possível fazer o upgrade de classe. Não é muito se pensarmos que são 15 mil pontos para viajar em classe econômica e 20 mil em business. Na Tam, o cardápio é assinado pelos premiados chefs e irmãos gêmeos Torres, Sergio e Javier, do restaurante Eñe de São Paulo e Rio.
No vôo da ida, de São Paulo a Lima, o café da manhã era composto de frios - frescos, mas sem qualquer novidade -, frutas, seleção de pães, e uma escolha entre Ovos mexidos com cebolinha servidos com tomate concassé (picado, sem pele e sementes) ou um Croque Monsieur de peito de peru, queijo e tomate.
A apresentação interessante da primeira parte do cardápio, excelo pelo pão com aspecto de passado, deu lugar a um misto quente desajeitado que em nada lembrava um Croque Monsieur.
Croque Monsieur da Tam |
Na classe Premium Business da Lan nos vôos da América do Sul, um café da manhã, além de melhor apresentado, é mais saboroso. Isso sem falar nas poltronas que relinam 180 graus e viram cama, um sistema de entretenimento com programação diversificada, telas individuais e muito conforto. Ah, e o espumante Baron B. sempre cai bem.
Ovos mexidos com cogumelos refogados e tamale |
Que bacana vc compartilhar sua viagem a bordo com a gente Caio!!!
ResponderExcluirPara quem nunca viajou, nos matou a curiosidade...
Adorei os pratos sofisticados, bem legal!
Adorei o blog escreva com mais frequência bjss
Kd os posts novos Caio????
ResponderExcluirFiquei esperando te encontrar mais vezes por aqui!!!